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quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Pudim Flan De Bolacha Maria


Olá,
Espero que o vosso feriado esteja a correr da melhor maneira, eu estou no sossego da minha casa, a saúde não anda muito bem, era normal que viesse a acontecer esta depressão toda, depois de tudo o que se passou neste últimos anos e com a perda do meu querido pai há 4 meses as coisas tinham de estoirar.
Com o tempo as coisas hão-de se recompor. O meu maior problema é a saudade, tenho tantas saudades que fico ansiosa porque sei que não o vou ver seja em que lado for, as recordações boas estão todas aqui na minha memória e essas dão-me alento para continuar a levar a minha vida para a frente.
Desculpem este desabafo, mas nem tudo é mau, vamos às boas noticias o meu filhote entrou na faculdade isto quer dizer que agora tenho uma finalista e um caloiro, sinto-me tão orgulhosa dos meus rebentos, sei que o meu pai também está super orgulhoso e muito feliz pelos netos, esteja ele onde estiver deve estar a rebentar de orgulho. Portanto nem tudo é mau, as coisas felizmente estão a compor-se, mais uma vez peço desculpa  por toda esta lamechice.
E como timos motivos para festejar a entrada do caloiro no Ensino superior fiz um pudim para comemorar, fez sucesso e retirei a receita do blog que conheci esta semana e fiquei encantada, o nome do blogue é “Coisas Doces”, da querida Felismina que me deu a honra da sua visita.
Passemos então à receita.
Ingredientes:
1 Pacote de Bolacha Maria
1 Lt de Leite
2 Ovos
4 Colheres de sopa de açúcar
2 Pacotes de Pudim do Velhote Mandarim
Preparação:
Pica-se a bolacha alguns segundos na Bimby
Junta-se os restantes ingredientes na Bimby 10 segundos na velocidade 4
Depois programa-se 9 Minutos temperatura 90ºC velocidade 4
Após acabar o tempo retira-se e verte-se numa forma untada com caramelo e leva-se ao frio pelo período de +/- 6 horas.
Desenforma-se, serve-se e posso vos dizer que fica uma delicia.
Espero que façam uma visita a esta amiga vão adorar as suas sugestões.
Fica com um ar simplesmente delicioso


Que tal ? Vai uma fatia.

Beijinhos
Até breve
Pauluxa

4 comentários:

  1. SAUDADES SENTE-SE SEMPRE,MAS COM O PASSAR DO TEMPO VAI CUSTAR MENOS.ADOREI ESSE PUDIM ,NUNCA FIZ COM BOLACHA ,ADOREI O ASPECTO DO TEU .
    DEVE SER UMA DELICIA.
    BJS

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  2. adoro esse pudim, também jà o realizei e confirmo que é super delicioso, parabens amiga ficou lindissimo e com optimo aspecto.

    Beijinhos

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  3. Olá!

    Obrigada pela tua visita! Adorei a receita e um dia destes vou fazer! Agora gosto muito de pudins!

    Muitos parabéns pelos teus rebentos!

    Bjs

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