Olá,
Hoje o dia é especial, muito especial mesmo, faz hoje 23 anos que fui mãe pela primeira vez, a minha Princesa nascia, trazia muita alegria e dava um novo sentido à minha vida!
Tem sido uma descoberta desde esse dia, novos sentimentos, alegrias? Muitas, sim muitas!
Preocupações? Algumas!
Fazendo um balanço, não me arrependo um dia sequer de ter sido mãe tão nova, não me arrependo das lágrimas que chorei por alguns momentos menos bons, as gargalhadas essas foram imensas e continuam a ser, as noites que acordava e olhava para a minha filha, era a minha filha, aquele ser veio me trazer o melhor da vida, ser mãe!
Hoje o dia é dela, a minha pequena Sara, tem sido um longo caminho, tem existido mais momentos bons que maus, sinto-me abençoada.
Sou mãe de dois seres fantásticos, com eles cresci, amadureci, chorei e ri, mas quem deu o pontapé de saída foi a Sara.
Obrigada filha, por seres quem és, por dares sentido à minha vida juntamente com o teu irmão!
Hoje o dia é especial e por ser especial, aqui fica uma sobremesa divinal.
Ingredientes:
Para as taças de chocolate( Receita retirada da Revista Bimby):
150gr de chocolate de leite
350gr de chocolate de culinária
30gr de óleo
Preparação:
Colocar no copo da Bimby o chocolate de leite e dar 3 golpes de Turbo e a seguir ralar 3 Segundos velocidade 9, retirar e reservar.
Novamente no copo da Bimby colocar o chocolate de culinária e dar 3 golpes de Turbo e a seguir ralar 5 segundos na velocidade 9.
Com a espátula baixar o chocolate que se encontra nas paredes do copo.
Junta-se o óleo e programa-se 4 minutos temperatura 50ºC na velocidade 2.
Com a ajuda da espátula baixa-se o que está na parede do copo e programa-se 3 minutos a 50ºC velocidade 2.
Programar 1 minuto na velocidade 2 e juntar através do bocal o chocolate reservado.
De seguida programa-se mais 2 minutos na velocidade 5 e retira-se para uma taça, entorna-se aos poucos chocolate para formas de silicone e leva-se ao frio, fiz taças de chocolate e alguns bombons que coloquei numa cuvete de gelo. As taças acompanhei com uma mousse de morango, fica uma combinação excepcional super deliciosa, é uma sobremesa a repetir mais vezes de certeza.
Aqui fica a Receita da mousse de morango:
Ingredientes:
400gr de Morangos congelados
2 Claras
1 Pacote de natas bem frio
120gr de açúcar
Preparação:
Colocar os morangos na Bimby e dar 3 toques na velocidade turbo.
Bater as claras em castelo e juntar 20gr de açúcar.
Bater as natas em chantilly com o restante açúcar, num recipiente envolver as claras e as natas no puré de morango, levar ao frio até à altura de servir.
Na hora de servir a sobremesa colocar a mousse nas taças.
Quando acabar de comer a mousse, come-se as taças, aproveitamento total e nada de loiça para lavar.
Espero que gostem.
As Taças já desenformadas
Aspecto final de dois sabores fantásticos!
Beijinhos
Até breve
Pauluxa
Parabéns amiga á tua filhota a tua princesinha linda e a ti também,corra tudo bem,e com estas taças maravilha...bjokinhass
ResponderEliminarParabéns às duas e à bela taça de chocolate, hummm isso deve ser bom
ResponderEliminarMuitos parabéns para a tua filhota e para ti também por seres uma mãe tão especial.
ResponderEliminarAs tacinhas ficaram com um aspecto divinal mesmo.
Beijinhos
muitos parabéns À filhota e à mãe claro!ficaram lindas essas tacinhas. um dia muito feliz :) beijinhos
ResponderEliminarEssas tacinhas tem mesmo bom aspecto.
ResponderEliminarEm primeiro lugar Mil Parabéns e muitos beijinhos, quanto à receita......onde estão as minhas tacinhas?????
ResponderEliminarbeijokinhas doces:)))))
Muitos parabéns, e excelente sugestão de sobremesa!
ResponderEliminarQue tacinhas maravilhosas :))Parabéns a filhota.
ResponderEliminarTem selinho para ti no meu blog!!
Beijocas e óptima semana
QUE RICO Y LA PRESENTACIÓN PRECIODA DA GUSTO COMERLOS,CARIÑOS.
ResponderEliminarMuitos parabéns a ambas :)...
ResponderEliminarAdorei essas tacinhas..
beijinhos kida
Parabéns e que sobremesa fantástica!
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