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quarta-feira, 23 de março de 2011

Pizza à Bolonhesa

Olá,

Estive alguns dias ausente, o meu computador está avariado e nem sempre consigo raptar um dos outros existentes em casa, mas, hoje consegui!

Hoje vou visitar os vossos Blogues, cuscar todas as novidades que vocês colocaram nestes últimos dias, de certeza muito bons.

Hoje a receita que aqui trago não é nada de transcendental, todos já a fizemos e a comemos, é um prato bastante apreciado pelos mais novos.

Não é com promoções, não faço anos, nem pago uma para levar duas, não é da Telepiza, é simplesmente da cozinha da Pauluxa, para este meu cantinho, tem todos os ingredientes essências salpicados com muito amor e carinho.

Como todos sabemos, Portugal, aliás o Mundo está em crise, mas não é uma crise só económica, passa por uma crise de valores, de princípios e de humanismo.

Bem lá estava eu a empolgar-me no discurso.

Como eu falava anteriormente, estamos em tempo de crise e por esse motivo temos de economizar e transformar aquilo que sobra, por esse motivo, fiz uma carne à bolonhesa e sobrou-me alguma carne, a qual aproveitei para fazer uma pizza à bolonhesa, com mais alguns ingredientes a pizza ficou saborosíssima.

Passemos à receita.

Ingredientes:

Para a massa:

200gr de Água

1 Colher de chá de sal

50gr de azeite

400gr de Farinha

1 Cubo de fermento fresco

Para o Recheio:

Carne à bolonhesa já cozinhada

1 Lata de Cogumelos

Calda de tomate

3 Ovos Embalagem de Queijo Ralado

Preparação:

Começar por fazer a massa, no copo da Bimby colocar a água, o fermento, o sal e o azeite, durante 1 minuto a 37ºC na velocidade 1.

Findo este tempo colocar a farinha na velocidade 6 durante 1 minuto, de seguida 1 minuto na velocidade Espiga.

Findo o tempo retirar a massa do copo e colocar num saco plástico a levedar durante 30 minutos.

Quando a massa tiver levedado, esticar bem a massa com a altura desejada, eu faço-a com uma forma quadrada, para a colocar direitinha num dos tabuleiros de ir ao forno.

Depois de a massa esticada, colocar no tabuleiro para ir ao forno, untar com polpa de tomate, espalhar a carne, colocar os cogumelos, meter os ovos e polvilhar com o queijo ralado, levar ao forno até o queijo estar derretido e a massa cozida.

Serve-se quentinha, fria ou assim, assim, o essencial é apreciarmos mais uma refeição acompanhados de toda a família com uma boa gargalhada à mistura.

Pronta para ir para o forno
Acabadinha de sair do forno! São servidos?
Beijinhos
Até breve
Pauluxa

7 comentários:

  1. Pauluxa!
    Ficou uma maravilha e toda a gente gosta muito nem só os pequemos!!!
    Um beijo:))

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  2. MEU DEUS FICOU COM UM ASPECTO!
    chega aqui o cheiro bjs

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  3. Eu sou servida, tem um aspecto delicioso, parabens.
    Jokinhas

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  4. Pizza não, isso é um pizzão, ficou enorme e que bom aspecto!

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  5. Deste-me uma ideia excelente para o jantar, hehe!
    Depois conto como ficou.
    A tua pizza ficou excelente.

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  6. Fica muito bom que bom aspecto amiga,há uns tempos fiz com chili com carne e também ficou muito boa,bjokinhass

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