Olá,
Tanto gabei o sol e, ele hoje prega-me a partida de não aparecer, que dia tão cinzento e ainda por cima com bastante frio estou triste, pronto!
Passemos a outro assunto, sabem quando ao fim de algum tempo de andarmos de transportes públicos, as pessoas são sempre as mesmas, sentimos a falta quando alguém falta, vimos as crianças outrora na barriga das mães, a crescerem e a começarem a apanhar os mesmos transportes do que nós. A partir de determinada altura começa-se a falar, trocar ideias e acaba-se por criar certos laços de amizade.
Perguntam-me vocês e o que é que isso tem a ver com o teu blogue? Eu respondo, pois é! Foi precisamente numa dessas amizades criada nos transportes públicos, que deu origem à receita que hoje aqui trago.
A minha amiga Paula, companheira de viagens, deu-me a conhecer esta receita, é fácil, boa para desenrascar uma refeição, os miúdos principalmente gostam, eu sinceramente não fiquei muita fã, mas isso sou eu que não sou muito apologista de alguns ingredientes.
Obrigada Paula, pela tua partilha e pela tua amizade.
Ingredientes:
1 Sopa de Tomate Knorr (esta receita até vem no verso da embalagem)
300gr de esparguete
1 Lata de salsichas
Carne picada (não consta na receita)
Queijo picado
Azeite
Orégãos
Preparação:
Começar por colocar um tacho ao lume com água para cozer o esparguete.
Fazer a sopa seguindo as instruções da embalagem.
Quando o esparguete e a sopa estiverem prontos começar a preparar para levar ao forno.
Numa taça, colocar o esparguete já escorrido, cortar as salsichas às rodelas e juntar metade da sopa já pronta, juntar a outra metade à carne.
Numa tigela grande envolver a massa e a carne, de seguida verter o preparado para um pirex para ir ao forno.
Espalhar o queijo ralado por cima e polvilhar com orégãos e colocar um pouco de azeite por cima.
Levar ao forno para derreter o queijo, servir de seguida.
Os meus filhos gostaram, eu nem tanto, mas é uma ideia óptima para os mais novos garantidamente.
De sobremesa servi uma boa taça de morangos com chantily.
Acabado de sair do forno
Pronto a comer
São servidos?
BeijinhosAté breve
Pauluxa
Bem!!!! Mas que refeição!! Além do prato principal ser delicioso ( imagino que tenha sido ) ainda tiveram direito a sobremesa!!!! :)
ResponderEliminarPauluxa eu adorei este pratinho, muito obrigado por partilhares :)
ResponderEliminarEssa sobremesa vinha mesmo a calhar :)
Beijinhos
Bem diferente e delicioso e a sobremesa, ai ai.
ResponderEliminarQue maravilha de esparguete...
ResponderEliminarOlha miga, eu adorei o meu filho de certeza quevai adorar também, vou levar a receita comigo, depois logo te digo como correu...
jinhos
Amiga a tua receita ficou maravilhosa!
ResponderEliminarUm beijo:))
Adoro mesmo estes pratos... A minha pequena adora salsichas, numa próxima experimento..
ResponderEliminarbeijinhos amiga
Fabuloso tem aspecto fantastico.
ResponderEliminar<beijinhos