Olá,
Hoje o dia acordou bem-disposto, dando um ar da sua graça, inundando os espíritos de sol, aquecendo as almas dos pesadelos da noite, fazendo sorrir os rostos mais carrancudos.
Não sei por quanto tempo o sol nos vai alegrar e aquecer, mas, sem dúvida que sabe bastante bem enquanto ele nos quiser presentear com o seu calor.
Falando em calor nada como uma refeição quente e saborosa, repartida com gargalhadas e conversas entre família, as refeições são ocasiões, onde podemos repartir ideias, rir, saborear e principalmente conviver.
Uma refeição pode ser uma grande prova de amor, um prato afrodisíaco para a cara-metade, um bolo para os mais jovens condimentado com bastante amor, um mimo para os amigos, ora digam lá se uma boa refeição não é uma grande prova de amor?
Agora que já tive o meu devaneio matinal, vos massacrei com a minha conversa, vou passar a escrever a receita que aqui me traz hoje, bastante simples, aromática mas muito saborosa.
Ingredientes:
3 Pianos de entrecosto (Música para o estômago dos apreciadores)
Massa de Pimentão
Massa de alho
Vinho Branco
Manteiga
Preparação:
Começar por temperar o entrecosto com a massa de alho, de seguida untar a massa de pimentão.
Dispor num tabuleiro, regar com vinho branco e juntar a manteiga, levar a cozinhar no forno a 220ºC a meio do forno.
Quando o entrecosto obtiver uma cor dourada, retirar e servir com arroz branco acompanhado de legumes salteados.
Fica uma refeição bastante agradável.
Quentinho e bastante cheiroso
São servidos?
Beijinhos
Até breve
Pauluxa
adoro entrecosto!!!! e roer o osso:))) do melhor! eheh
ResponderEliminarUma maravilha miga...
ResponderEliminarAdorei a sugestão...
Jinhos
Que delicia e gostei especialmente do acompanhamento.
ResponderEliminarBeijinhos
Pauluxa gosto imenso de pianos, ficam com uma cor linda :)
ResponderEliminarBeijinhos
Uma refeição bem diversificada e colorida, ficou linda!
ResponderEliminarOlá Pauluxa!
ResponderEliminarObrigada pela visita e comentário claro...amei a tua receitinha de comer e chorar por mais!!!
Um beijo:))
GOSTO MUITO DESSA DE ENTRECOSTO , O TEU FICOU BEM GOSTOSO.
ResponderEliminarBJS
Olá Pauluxa,
ResponderEliminarO teu teclado ficou com um óptimo aspecto, a receita é muito parecida com a que costumo fazer cá por casa :-))
Beijinhos
Que delícia, nunca fiz entrecosto em casa, tenho que experimentar
ResponderEliminar