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segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

Asinhas de Frango Fritas


Olá,
Aqui fica a primeira mensagem do ano, para este novo ano desejei para a minha vida muita saúde, para mim para as pessoas que mais amo, estar rodeada da minha família (filhos, pais, namorado), estes são a minha verdadeira família, os meus amigos, quero estar rodeada de gente boa, saudável e feliz!!
É isto que desejo para este novo ano, felicidade e amor dos que mais amo, assim como manter este meu cantinho, para poder repartir com quem gosta de me visitar, espero manter este cantinho por muito tempo se as pessoas que aqui me visitam acharem que vale a pena, mas, principalmente que este cantinho se mantenha pelo carinho que lhe dedico e o bem que me faz, tenho conhecido pessoas novas, virtualmente é verdade, mas, de qualquer forma é algo que me faz bem à alma.
Todos sabemos que se cometem excessos, nestas alturas do ano, por isso mesmo devido a esses excessos, eu fiz uma refeição mais ligeira para o primeiro dia do ano, sei que não é muito saudável, comer fritos, mas, era isso que a família queria comer, depois de uma boa canja que foi o que eu comi, fiz também, asinhas de frango frito, ficou uma delicia e todas sabemos que tudo se faz (dentro dos limites é claro), para agradar aqueles que mais amamos, eu faço-o e nunca me arrependo.
Passemos à receita, pois como sabem antes de escrever a receita ou mostrar algo feito por mim, gosto sempre de vos brindar com uma palavra minha, sabe-me bem escrever,
Aqui vai a receita e mais uma vez vos desejo um FELIZ 2011!!!
Ingredientes:
Asinhas de frango
Alhos
4 Limões
Sal, pimenta, noz-moscada, q.b.
Preparação:
Começo por arranjar as asinhas, cortando as pontas, (nunca aproveito as pontas das asas), depois corto ao meio, de seguida coloco num recipiente, corto os alhos bem fininhos, tempero com o sal e, as restantes especiarias, por fim espremo os limões, mexendo bem esta marinada, e coloco as metades dos limões juntos.
Geralmente tempero de manhã, para cozinhar à noite, estas asinhas devem de ficar algumas horas a marinar.
Quando chega a hora de jantar, frito as asinhas bem fritas em óleo bem quente, escorro em papel absorvente e sirvo com batatas fritas para os mais gulosos, ou, com uma boa salada.
Espero que gostem da ideia.
As asinhas na marinada.
 Já prontas, são servidos?

Beijinhos
Até breve
Pauluxa

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