Seguidores

domingo, 12 de dezembro de 2010

Tarte de Maçã com Bage Cremin

Olá,
Espero que o vosso fim-de-semana, esteja a ser óptimo, a minha constipação cá continua, não tenho paladar nenhum, o nariz está vermelhão, só me apetece estar quietinha na minha caminha com a cabeça deitada nas minhas almofadas, que irritação que me causa estar doente.
Mas tirando isso tudo corre dentro da normalidade.
Espero que vocês também estejam boas e que o virús da gripe não vos tenha atacado.
Hoje trago-vos a receita de uma tarte de maçã, a minha filha adora tarte de maçã e um destes dias fiz, mais uma receita rápida e que podemos mesmo fazer como sobremesa para o jantar, enquanto preparamos o jantar fazemos a tarte, ela adorou. Espero que gostem da ideia e que a utilizem caso gostem.
Ingredientes:
1 Massa Folhada de compra
Bage Cremin (utilizei 6 Colheres de sopa mais 8 colheres de açúcar e água para obter a consistência desejada)
3 Maçãs
 Açúcar e canela q.b.
Preparação:
Barrar uma tarteira de fundo amovível com manteiga, colocar a massa folhada e picar com um garfo.
Preparar o creme e colocar sobre a massa.
Cortar as maçãs em fatias finas e dispor sobre o creme, polvilhar com açúcar e canela.
Levar ao forno a 200ºC, 
Quando estiver douradinha retira do forno e servir bem quentinha, podem acompanhar com uma bola de gelado, eu servi simples e a minha filhota adorou.
Espero que gostem da ideia e que deixem as vossas opiniões.

Acabadinha de sair do forno. São servidos?
Beijinhos
Até breve
Pauluxa

2 comentários:

  1. O bage cremim é fantástico para este tipo de tartes, ficam feitas com uma facilidade tremenda!

    ResponderEliminar