Espero que o vosso inicío de semana tenha sido bom, eu sei que é 2ªFeira e custa sempre arrancar para mais um dia de trabalho, mas, a vida é mesmo assim, como dizia a minha filha quando era pequenina, não se trabalha não há tostões para a papinha. E por falar na minha filha hoje venho aqui deixar mais uma receita das que fiz para a festa dela. É uma torta de claras super fácil de fazer, não é dispendiosa e fica muito boa.
Ingredientes:
6 Ovos
150gr Açucar
Preparação:
Bate-se as gemas com metade do açucar até ficar uma boa gemada, depois bate-se as claras em castelo com a outra metade de açucar.
Unta-se um tabuleiro com manteiga e papel vegetal, em primeiro lugar mete-se a gemada espalha-se bem sobre o tabuleiro, de seguida espalha-se as claras cobrindo bem a gemada, leva-se ao forno por 10/15 minutos. Sobre pepel vegetal polvilhado com açucar desenforma-se a torta, enrola-se e decora-se a gosto, eu decorei as minha com nozes. Esta torta fica muito leve, não é enjoativa e fica om um creme de ovo por dentro. Experimentem que não vão se arrepender.
São servidas?
Até breve
Beijinhos
Pauluxa
Uma torta linda, simplesmente maravilhosa amiga.
ResponderEliminarJá me lambuzei todinha, hihihihi.
beijinhos:))
Hum diferente e de certo bem saborosa!!!
ResponderEliminar