Então aqui deixo a receita dos bróculos salteados que fiz para acompanhar a carne assada.
Ingredientes:
Bróculos
Coentros
1 Caldo knorr de Legumes
Sal, pimenta, manjericão, noz moscada q.b.~
3 dentes de alho
Azeite
Margarina
Preparação:
Começar por arranjar os bróculos, colocar num tacho com água e dar uma fervura, quando estiverem quase cozidos retirar do lume, escorrer a água e reservar.
Numa frigideira colocar o azeite, os dentes de alho esmagados os coentros bem picados deixar apurarum pouco, de seguida por os bróculos, o caldo Knorr e a margarina, deixar apurar mais um pouco, depois temperar com sal, pimenta, manjericão, noz moscada e deixar estar mais um pouco ao lume. Quando estiver bem confeccionado é só colocar numa travessa e servir é um acompanhamento delicioso, aqui em casa é bastante apreciado, espero que gostem também.
Aspecto final.
Beijinhos
Até já
Pauluxa
Gosto imenso de bróculos, são muito saudáveis!!!!
ResponderEliminarQueria pedir-te o favor de retirares a verificação de palavras, é muito irritante ter que escrever estas letrinhas cada vez que te quero deixar um comentário.....
Obrigado!
Olá,
ResponderEliminarLuísa
Acho que já retirei mas caso continue a aparecer diz-me
Beijinhos
Bróculos, não +e das minhas coisas preferidas! Enjoei de comer demais!!!
ResponderEliminarMas para quem goste devem ser deliciosos assim...