Seguidores

terça-feira, 16 de março de 2010

Bróculos salteados

Olá,
Então aqui deixo a receita dos bróculos salteados que fiz para acompanhar a carne assada.

Ingredientes:
Bróculos
Coentros
1 Caldo knorr de Legumes
Sal, pimenta, manjericão, noz moscada q.b.~
3 dentes de alho
Azeite
Margarina

Preparação:
Começar por arranjar os bróculos, colocar num tacho com água e dar uma fervura, quando estiverem quase cozidos retirar do lume, escorrer a água e reservar.
Numa frigideira colocar o azeite, os dentes de alho esmagados os coentros bem picados deixar apurarum pouco, de seguida por os bróculos, o caldo Knorr e a margarina, deixar apurar mais um pouco, depois temperar com sal, pimenta, manjericão, noz moscada e deixar estar mais um pouco ao lume. Quando estiver bem confeccionado é só colocar numa travessa e servir é um acompanhamento delicioso, aqui em casa é bastante apreciado, espero que gostem também.


Aspecto final.

Beijinhos
Até já
Pauluxa

3 comentários:

  1. Gosto imenso de bróculos, são muito saudáveis!!!!

    Queria pedir-te o favor de retirares a verificação de palavras, é muito irritante ter que escrever estas letrinhas cada vez que te quero deixar um comentário.....

    Obrigado!

    ResponderEliminar
  2. Olá,
    Luísa
    Acho que já retirei mas caso continue a aparecer diz-me
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Bróculos, não +e das minhas coisas preferidas! Enjoei de comer demais!!!
    Mas para quem goste devem ser deliciosos assim...

    ResponderEliminar