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sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Mousse de Chocolate


Olá,
Finalmente chegámos ao final da semana, esta para mim não foi nada fácil, o estar adoentada consumiu-me as energias todas, mas felizmente chegámos ao fim e eu felizmente sinto-me bem melhor.
Espero que isto melhore de vez e que tão depressa não fique doente novamente, o trabalho também tem sido bastante exaustivo e com a greve dos transportes durante esta semana o que não me facilitou em nada a vida, as minhas energias ficaram no mínimo.
Mas o pior já passou, venha o fim-de-semana para recuperar energias!
Hoje trago-vos a receita de uma simples mousse de chocolate, é das sobremesas mais apreciadas cá por casa, de certeza que todas nós já a fizemos, mas, desta vez escolhemos um novo chocolate, bem mais caro do que o que usamos habitualmente.
Valeu a pena, a mousse realmente ficou muito saborosa e mais espessa.
Ingredientes:
1 Tablete de chocolate negro
6 Ovos
6 Colheres de sopa de açúcar
2 Colheres de manteiga
Preparação:
Começar por derreter o chocolate juntamente com a manteiga em banho-maria.
Bater as clãs em castelo e reservar.
Bater as gemas com o açúcar e bater bem até ficar com um aspecto de uma gemada.
Depois de o chocolate estar derretido juntar as gemas e mexer bem e envolver delicadamente as claras em castelo.
Repartir por taças levar ao frio e servir bem fresa.
Ficou com um sabor delicioso.
Bom fim-de-semana a todos, descansem, mimem a família mas não se esqueçam de guardar alguns desses mimos para vocês mesmos.
 Eis o chocolate escolhido
Já nas taças
Bom aspecto não acham? São servidos?
Beijinhos
Até breve
Pauluxa

8 comentários:

  1. Sim, claro que sou servida. Para a sobremesa do almoçinho, ehehehe.
    Beijo e bom fim de semana

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  2. Este chocolate é divinal, já experimentei e vale bem a pena a diferença de preço. O normal de leite é o meu preferido, há sempre uma tabelete cá em casa :)

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  3. Adoro mousse de chocolate!Posso levar essa taça comigo? :)

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  4. musse de chocolate!!!parece-me muito bem agora para sobremesa,esta com um aspecto delicioso,e com um dos melhores chocolates suiços nao se podia esperar outra coisa.bjs

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  5. Ficou maravilhosa e eu gosto muito!!!
    um beijo)))

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  6. Tem um excelente aspecto... há tanto tempo que não faço..
    Aceito uma tacinha :-))
    Beijinhos

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