Olá,
Espero que esteja tudo bem com vocês, eu vou andando, com um pouco mais de energia, acho eu, mas pelo menos os dias tem corrido bem, a rotina mantêm-se, agora ando a acabar um fio em arame com a técnica do croché, aplicando missangas, quando tiver terminado coloco aqui a foto para vocês me darem a vossa opinião, eu estou a gostar do projecto espero que o resultado final seja aquele que eu pretendo, é pena as minhas fotos não serem de muito boa qualidade, pois são tiradas com o telemóvel, pode ser que o pai natal este ano me dê uma máquina fotográfica para poder por o meu blogue mais bonito.
A receita que hoje vos trago tem a ver uma vez mais com aproveitamentos, ora tendo eu comprado frango assado para o jantar de um destes dias, e tendo sobrado bastante, guardei e pensei que tinha de aproveitar aquele frango de alguma maneira, às vezes aproveito para fazer frango à Braz, uma omeleta ou outra coisa que dê para aproveitar o resto do frango.
Desta vez calhou fazer uma quiche. Juntei mais alguns ingredientes e o resultado final foi óptimo, acompanhei com uma salada e pronto jantar feito e tudo satisfeito.
Ingredientes:
1 Massa folhada de compra
Sobras de frango
1 Lata de cogumelos laminados
1 Cebola pequena
Algumas tiras de fiambre
Coentros picados
2 Colheres de calda de tomate
Sal, um caldo culinário, pimenta e nos moscada
Preparação:
Comecei por untar a forma com manteiga e forrei a tarteira com a massa folhada e reservei.
Retirei a pele do frango e desfiei.
Piquei a cebola para o tacho juntei azeite e deixei refogar até a cebola ficar translúcida. De seguida junteis o resto dos ingredientes e deixei cozinhar em lume brando.
Por fim coloquei o preparado sobre a massa, reguei com natas e polvilhei com queijo ralado, levei ao forno a 250ºC durante +/- 20 minutos e ficou pronto a servir.
Acompanhei com uma salada e voilá mais um aproveitamento e uma receita rápida.
São servidos?
Beijinhos
Até breve
Pauluxa
Mas que belo aspecto a tua tarte...
ResponderEliminarnao me importava de comer uma bela fatia dessa tarde...
jinhos grandes
Adoro quiches, podemos pôr qualquer recheio que fica sempre bom (na minha opinião, LOL)
ResponderEliminarBeijinhos