Seguidores

terça-feira, 1 de junho de 2010

Esparguete à maneira da Pauluxa

Olá,
Hoje já é 3ª Feira, temos uma semana mais curta o que é óptimo por ter uma pausa durante a semana, sabe sempre bem, espero que façam planos para gozar esta folga com a vossa família, com os amigos, para irem à praia ou pura e simplesmente para não fazerem nada.
A minha postagem de hoje tem a ver com um acompanhamento para bifes, costeletas ou outra coisa qualquer, para não ser simplesmente uma massa normal, serve de acompanhamento é fácil e fica diferente do habitual.

Ingredientes:
Massa Esparguete
1 Embalagem de Miolo de camarão (usei da marca Pingo Doce)
Azeite
Sal
2 Dentes de alho

Preparação:
Começar por cozer a massa, enquanto se efectua esta operação pode-se ir preparando o camarão.
De seguida colocar numa frigideira o azeite e os dentes de alho, deixar alourar, colocar os camarões e esperar que eles cozinhem.
Quando a massa estiver cozida, escorre-se a água e volta-se a colocar no tacho de seguida retira-se os alhos e junta-se o preparado dos camarões à massa, deixa-se cozinhar um pouco em lume brando, retira-se do lume coloca-se numa travessa e está pronto a servir como acompanhamento.




Que tal?

Aspecto delicioso, não acham?

Até breve
Beijinhos
Pauluxa


1 comentário: