Seguidores

quarta-feira, 21 de abril de 2010

Paté de Atum / Azeitonas temperadas à maneira da Pauluxa

Olá,
Estas foram umas entradas que eu fiz para o jantar da miha filha nada de especial, mas que sabe muito bem para acompanhar umas tostinhas.

Para o paté de atum utilizei duas latas de atum e maionese, misturei tudo muito bem e voilá, uma entrada óptima para acompanhar com tostinhas.
Fica bem cremoso e tem um sabor bom.

As azeitonas, utilizei das pretas, aquelas que se vendem no Pingo Doce da marca deles em frascos de vidro são óptimas, escorri a água das azeitonas, temperei com azeite, endro e alecrim e ficaram muito boas.





                          Que tal?
Para além destas entradas, também servi, queijinhos secos, manteiga aromatizada entre outras coisas.

Esta postagem é bem rápida, mas continua a ser agradável repartir as minhas receitas com vocês.

Beijinhos
Até breve
Pauluxa



2 comentários: