Hoje sendo Sexta -Feira Santa e como é normal não se come carne, ainda sou um pouco tradicional, assim sendo hoje é dia do peixe para agonia do meu filho, ele não é grande apreciador de peixe, mas, no entanto teve de o papar todo.
Fiz uns lombinhos de pescada, bem simples de fazer e que ficaram muito apetitosos, deixo a receita e espero que gostem.
Ingredientes:
Lombinhos de Pescada
2 Cebolas
1 Alho francês
1 Caldo Knorr de peixe
Sal, pimenta, noz muscada, coentros e ervas provence q.b.
Preparação:
Descasque as cebolas e corta-se em fatias fininhas espalha-se num tabuleiro, arranja-se o alho francês e corta-se também em rodelas fininhas e espalha-se por cima da camada das cebolas, rega-se com bastante azeite, coloca-se os lombinhos da pescada e tempera-se com o caldo knorr esfarelado, e as restantes especiarias, pica-se bem os coentros e espalha-se por cima dos lombos, está pronto agora é só levar ao forno até estar confeccionado.
Acmpanhei com batatas fritas e uma boa salada.
Ficou aprovadissimo cá em casa.
Prontinhos para irem para o forno.
Aqui já estão prontinhos a comer.
Até breve
Beijinhos
Pauluxa
Ficaram com um óptimo aspecto, eu gosto imnso de peixe, e adoro este género de receitas!
ResponderEliminarBoa Páscoa.
Muito bom aspecto...só lhes retirava os coentros pq nao gosto!
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