A receita que trago hoje é muito apreciada por a família e também pelos amigos. Espero que gostem é facil de fazer e bastante apetitosa.
Para fazer basta ir ao talho e pedir para picar carne picada mista (vaca+porco) com chouriço, que lhe dá um paladar mais apurado.
Ingredientes:
1kg de carne picada
8 fatias de bacon
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite
1 ovo
Pão ralado
2 folhas de louro
Sal, pimenta, noz muscada q.b.
1 Caldo Knorr de carne
Vinho Branco
Margarina
Preparação:
Num tacho coloque a cebola picada, os alhos bem picados, o azeite e o louro, quando a cebola estiver transparente meter o caldo de carne e o sal, depois de este refogado estar pronto reserve.
Num recepiente colocar a carne bem espalhada, deitar o ovo inteiro, 2 colheres de pão ralado, juntar o refogado temperarar com pimenta e noz muscada, envolver tudo muito bem na carne, fazer um rolo, colocar este rolo num pirex e cobrir com as fatias de bacon, colocar o vinho branco e a margarina e levar ao forno a 200º, até estar bem douradinho, sirva com batatas fritas arroz e uns bróculos salteados.
è uma receita bem facil de fazer e é um prato económico.
Fico à espera dos vossos comentários :))Fica com este aspecto depois de pronto
Aspecto por dentro
São servidas?
Bom apetite!!
Até breve
Beijinhos
Pauluxa
Ficou com óptimo aspecto!
ResponderEliminarTambém costumo fazer várias vezes, mas costumo rechear...
hey!eu conheco este rolo!n preciso exprimentar fazelo pq n ha nada como as tuas maos mae....ninguem merece ver uma coisa destas a esta hora....ai queria tanto....manda uma fatia pa mim, ou mmlhr pa nos...ja nos ta a crescer agua na boca so de pensar...e o bacalhau c natas?!os bifes c natas e cogumelos(n e qualquer pessoa q sabe fazer estes)so mesmo tu.n vale a pena relamente o q e feito p ti e bom...bjo tesa
ResponderEliminar