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sábado, 24 de abril de 2010

Perna de Perú assada no forno com alecrim

Olá,
Hoje venho aqui deixar a postagem do jantar de ontem, é uma receita facil de confeccionar e não é dispendiosa.
Aproveito também para agradecer todas as visitas que me tem feito, fazendo com que este espaço se torne tão especial, pelo menos para mim é. Muito obrigada a todas(os), por me fazerem ver que vale a pena investir neste meu, nosso espaço.
Descobri imensas coisas desde que construí o meu blog, querendo destacar a amizade e o carinho que me tem dedicado, neste mundo virtual de blogueiras consegui encontrar muita boa gente que me tem ajudado, a essas pessoas o meu obrigada especial, e também não posso deixar de agradecer aos que simplesmente me fazem uma visita.
Bem hajam.
Agora vamos à receita.

Ingredientes:
1 Perna de perú
Massa de pimentão
Vinho branco
Margarina
Alecrim
1 caldo Korr de aves

Preparação:
Untar a perna de perú com a massa de pimentão, colocar num tabuleiro com o vinho branco e umas nozes de margarina, por cima da perna de perú espalhar o alecrim e colocar o caldo knorr aos pedacinhos.
Levar ao forno e ir regando com  o molho de vez em quando.
O alecrim confere à carne um aroma muito saboroso, eu servi com arroz branco e bróculos salteados.


Bem douradinha, ficou muito apetitosa.


São servidas?

São os pequenos momentos da vida que todos juntos criam grandes momentos e tornam as nossas vidas tão especiais,
Até breve
Beijinhos
Pauluxa

2 comentários: