Seguidores

quarta-feira, 16 de junho de 2010

Rolo de Carne Picada Recheado

Olá,
Já vamos a meio da semana, os dias tem sido com muito trabalho, correrias, mas, ainda consegui arranjar um tempinho para aqui vir. Há algum tempo atrás coloquei aqui a receita do meu rolo de carne, hoje alterei um pouco, porque o recheei, e ficou muito bom, o meu filho gostou imenso e o meu marido também.
Passemos à receita.
Ingredientes:
1kg de Carne picada
1 Cebola
2 Dentes de alho
2 Folhas de louro
1 Caldo culinário de carne
2 Ovos cozidos
4 Fatias de Fiambre
4 Fatias de queijo
2 Colheres de sopa de pão ralado
Sal, pimenta, noz moscada q.b.
8 Fatias de Bacon
Vinho branco e margarina

Preparação:
Começar por fazer um refogado com a cebola, o azeite, os alhos, o sal, e as folhas de louro, quando a cebola estiver transparente juntar o caldo culinário, esperar mais uns minutos, retirar do lume e deitar o preparado sobre a carne picada (retirar as folhas de louro, eu coloco depois no tabuleiro que vai ao forno), previamente colocada num recipiente, juntar o pão ralado, envolver bem, espalmar a carne e colocar os ovos cortados às fatias, por cima dos ovos colocar o fiambre e o queijo, começar a trabalhar a carne para fazer o rolo, colocar num pirex, cobrir com as fatias de Bacon. Juntar o vinho branco e pedaços de margarina levar ao forno a 200ºC até estar douradinho, eu acompanhei com arroz de manteiga.
É Uma receita que não é difícil de fazer, económica e bastante saborosa.
Espero que gostem.



Prontinho para ir para o forno.



Acabado de sair do forno, Hummmmm que cheirinho :))



São servidos?

Beijinhos
Até breve
Pauluxa

4 comentários:

  1. Cá em casa tb sai de vez em quando assim uns rolinhos com variação nos recheios! Gostamos muito e tal como tu tb acho ser fácil de fazer e fica bem economico!

    ResponderEliminar